„Kein Genuss ist vorübergehend. Der Eindruck den er hinterlässt ist bleibend“

Johann W. von Goethe

Dieses Zitat von Goethe begleitet uns schon Leben lang. Um einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen ist fundiertes Handwerk entlang der gesamten Wertschöpfungskette erforderlich. Rohmaterial und die Handhabung müssen eine Symbiose ergeben und dann wird Genuss draus. Wir befassen uns mit unseren Rohmaterialien und wählen diese sorgfältig aus. Für uns damit wir dahinter stehen können und für Sie, damit Sie in den Genuss von Lebensmittel kommen die diesen Namen mehr als verdienen. 

Nachstehend eine kleine Auswahl 

Fleisch: Seetaler Rind und Kalbfleisch I Swissprime Gourmet I Label Rouge Geflügel Fisch: Alpenzander aus dem Wallis, Label Rouge, Atlantischer Wildfang, Codesa, Le Mareviglie Reis I Hülsenfrüchte: Arroz Albufera D.O. Cotone, Carnoli von Cascina Veneria. Konserven wie Safran, Essige, Olivenöle und Sardellen importieren wir selber via Excellent Food Zofingen. 

 

Adaptionen Crowd Farming

Wir haben einige Adaptionen bei CrowdFarming auf den Wilde Ma. Heisst wir beziehen die Ware direkt vom Erzeuger ohne Zwischenhandel. Die Ware ist dadurch nicht günstiger aber der Bauer bekommt fast den vollen Betrag und ist nicht auf Zwischenhändler  angewiesen. Ein Projekt, dass wir sehr gerne unterstützen und wir kriegen hochqualitative Ware, welche wir Ihnen dann gerne zubereiten und Sie im Wilde Ma kredenzen können.